[104年][104/11/15]「好玩的劇團」中和巡演 歡笑深耕人心 2015-11-15 發佈到facebook 發佈到plurk 發佈到twitter

由來自特技與戲劇兩個不同領域的大男孩共同夢想是「讓藝術旅行」,發起藝文團隊「好玩的劇團」,讓一台1.75噸的發財車,改裝後搖身一變成為行動舞台車。11及12月將在中和的自強、中和、漳和三間國中巡迴演出,灑下藝術的種子,讓歡笑深耕在每個人心中。

活動由議員江永昌協助爭取,他表示,這次演出以「陽光中和,孩子快樂」為主題,象徵藝文團體移動舞台如陽光般散播溫暖與快樂,希望爸爸、媽媽在週休二日可以帶著小朋友們走出戶外,同時遠離3C產品,增加親子互動的時間。

江永昌說,他一向非常鼓勵年輕人站出來,用自己擅長的方式參與社會公益,因此和「好玩的劇團」合作,鼓勵他們運用平易近人的演出,透過這種最貼近市民生活的方式,希望讓中和的孩子們從劇團的遊戲互動裡感受到正確的價值觀,並在成長路上,一直保有善良的心。

江永昌說推動文化多元政策,就是要鼓勵民間參與,尤其是給年輕人創意發展的空間,才能讓大眾感受「藝術」是可以如此貼近生活的,不必跑遠,演岀就在你面前!讓中和以更美好的步調繼續前進!

演出內容主要是「宇宙馬戲團及創意特攻隊」,兒童劇「宇宙馬戲團」讓孩子們輕鬆認識牙齒保健,不再害怕牙齒痛。創意特攻隊由創藝超人帶領小朋友一起參與,歡迎大朋友小朋友一起來參加,一起和創藝超人共同保衛城市。

TOP